Conferencia ¿Somos lo que comemos?



Hola Sumito. Este correo lo envío a manera de invitación.

Los días Jueves, varios colegas (biólogos) nos reunimos para hablar sobre temas en biología evolutiva. Manana me toca realizar una charla, que en principio intenta ser una revisión de una hipótesis hecha por un antropólogo de la Universidad de Harvard sobre la influencia de la cocina en la evolución humana. Esta hipótesis la ha publicado en el best seller Catching fire, el cual puedes hojear en este link.

El título de la charla será "La paradoja del foodie: Somos lo que comemos, o comemos por lo que somos?", y se dictará Manana jueves 20/05, a las 4:30 pm en el Laboratorio de Evolución, Edificio de Física Electrónica 1, Piso 1, Universidad Simón Bolívar (a unos 20 metros diagonal al cafetín "El Amper"). La nota de las charlas que hacemos se centra en exponer y explicar una idea en particular, desarrollarla y generar discusión. Sería chevere ver que pensamos nosotros como evolucionistas sobre la cocina.

En los attachments te dejo la info sobre mi charla.

Felíz día y mís saludos cordiales.


--
Marcos Manzanares

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS