MENU COMEDOR 20, 21 y 22 de Mayo 2010

Luego de una semana hermosa y particularmente importante para Héctor y para mi, dado el éxito del evento de Venezuela Gastronómica en Barquisimeto de la semana pasada... ¡Los bríos los tenemos en la estratosfera!

Este Jueves estaremos ambos para atenderlos y, sobre todo, para consentirlos


ABREBOCA

Coctelito de conchas de mar


ENTRADAS

Lomo de atún y sardinas en conserva de cítricos con alcaparrones, cebollitas encurtidas, tomaticos salvajes y perlas de papa

Sopa de tomate con mozzarela cerecita, tostada de pan de miga y queso parmesano gratinado


PRINCIPALES

Cochinillo confitado con puré de celery y chutney de frutos secos

Arroz meloso de camarones, pollo glaseado y anguila con habas tiernas


POSTRE

Compota de piña con especias, nueces y jengibre, crujiente de piña, helado de yogur y miel


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
*Alineación al centro Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)