¡Francisco Abenante en El Comedor del ICC!

El Chef acompañando a otros dos grandes (A. Belén Myerston y Carlos García) en un evento reciente en su Restaurante Círculo

Esta semana nuestro Comedor de Caracas se viste de gala: ¡Tendremos como jefe de cocina al laureado cocinero Francisco Abenante, dueño del Círculo Restaurante y reciente Tenedor de Oro!


Menu para el comedor para 3, 4 y 5 de Junio del 2010
(190 BsF por persona)

Abreboca

Shot de perico guanarense con galleta de chicharrón


Entradas

Caracoles y setas en reducción de merlot, cubiertos por espuma de papas y perfume de trufas blancas

Langostino crujiente relleno de puré de yuca, servido con ensalada de hierbas, mojo de vicuyes y agridulce de pimentón asado.


Principales

Pecho de cerdo confitado 16 horas, con polenta de jojoto y ají dulce, espárragos trigueros y reducción de jugos con cardamomo.

Lomo de Barracuda asado con polvo de romesco, vichysoisse de ajo porro y compota de verduritas.

Postre

Napoleón de dulce de hinojo, crema inglesa de sarrapia y helado de yogurt.


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)