¡Francisco Abenante en El Comedor del ICC!

Esta semana nuestro Comedor de Caracas se viste de gala: ¡Tendremos como jefe de cocina al laureado cocinero Francisco Abenante, dueño del Círculo Restaurante y reciente Tenedor de Oro!
Menu para el comedor para 3, 4 y 5 de Junio del 2010
(190 BsF por persona)
Abreboca
Shot de perico guanarense con galleta de chicharrón
Entradas
Caracoles y setas en reducción de merlot, cubiertos por espuma de papas y perfume de trufas blancas
Langostino crujiente relleno de puré de yuca, servido con ensalada de hierbas, mojo de vicuyes y agridulce de pimentón asado.
Principales
Pecho de cerdo confitado 16 horas, con polenta de jojoto y ají dulce, espárragos trigueros y reducción de jugos con cardamomo.
Lomo de Barracuda asado con polvo de romesco, vichysoisse de ajo porro y compota de verduritas.
Postre
Napoleón de dulce de hinojo, crema inglesa de sarrapia y helado de yogurt.
(190 BsF por persona)
Abreboca
Shot de perico guanarense con galleta de chicharrón
Entradas
Caracoles y setas en reducción de merlot, cubiertos por espuma de papas y perfume de trufas blancas
Langostino crujiente relleno de puré de yuca, servido con ensalada de hierbas, mojo de vicuyes y agridulce de pimentón asado.
Principales
Pecho de cerdo confitado 16 horas, con polenta de jojoto y ají dulce, espárragos trigueros y reducción de jugos con cardamomo.
Lomo de Barracuda asado con polvo de romesco, vichysoisse de ajo porro y compota de verduritas.
Postre
Napoleón de dulce de hinojo, crema inglesa de sarrapia y helado de yogurt.
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios