¡MI CUMPLEAÑOS! (MENU COMEDOR 22, 23 y 24 de Octubre 2009)

Este Jueves 22 cumplo mis 44 y por ello puedo darme el lujo de pedir... y eso hice. Le pedí al Chef Héctor Romero (mi socio en ICC y en El Comedor) que hiciera un menú especial con platos suyos emblemáticos que yo quiero volver a comer y que él inventó en diferentes épocas de estos 9 años que hemos cocinado juntos. En dos palabras, le pedí a un cocinero que me diera el mejor regalo de cumpleaños que puede darme: ¡Cocina!

¡Yo estaré en la sala atendiéndoles y gozando mi cumpleaños con mi familia extendida de comensales de toda la vida!

ABREBOCA:

  • Ostra con falso caviar de ají dulce con tabasco, crema de limón y gelatina de cocuy


ENTRADAS:

  • Ceviche de róbalo con puré de batata rosada, espuma de maíz asado y crujientes de calamar

  • Cremoso de cebada perlada al curry con ¨raviolis¨ de camarón y aire de coco


PRINCIPALES:

  • Lomo de atún a termino con puré de palmito y jugo de verduras texturizado

  • Cochinillo confitado con cebollas estofadas, agridulce de tomate de árbol y sus semillas


POSTRE:

  • Mouse de chocolate con queso de cabra a la menta y emulsión de naranja y ron orange

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS