Menú del Comedor para 29, 30 y 31 de Octubre, 2009

ABREBOCA:

Pulpo ¨a la Gallega¨ sobre papa confitada


ENTRADAS:

Ensalada de tomates manzanos al vinagre de jerez sobre miga de pan gallego con sobrasada y pimientos de padrón

Pimientos del piquillo rellenos de merluza guisada con pil pil y butifarra negra


PRINCIPALES:

Arroz al horno con setas, espinacas y manchego gratinado

Cabrito como al Salmorejo con papas arrugadas y mojo picante


POSTRE:

Tocinillo del cielo y olé


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)