Menú del Comedor para 15, 16 y 17 de Octubre, 2009

ABREBOCA

Sardinas en escabeche sobre pan con tomate y ali oli


ENTRADAS

Timbal de tomate manzano relleno de mariscos con aderezo de olivas negras

Crema de guisantes frescos con ragú de setas, hinojo y chistorras


PRINCIPALES

Róbalo en polvo de arvejas del nilo con encerradito de acelgas y alubias guisadas sobre crema de perejil

Osobuco de res braseado con puré de papas, ajos rostizados y zanahorias bebe glaseadas


POSTRE

Crema catalana con compota de manzana y dátiles

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS