Menú mexicano en El Comedor (8 al 10 de Octubre, 2009)



Por ésta vez, en El Comedor el menú no será para escoger, sino que se tratará de una degustación completa, e igual para todos, de seis platos.

¡Un paseo grandioso desde el abreboca hasta el postre con los ingredientes que compré la semana pasada en el Mercado de San Juan!

DEGUSTACIÓN DE 6 PLATOS CON PRODUCTOS DE MÉXICO EN EL COMEDOR

I

· Empanadas de plátanos, rellenas con frijoles refritos y salsa de chilpotle capón y pìloncillo

II

· Ensalada con piñones rosados, caramelo de chapulines, sal de maguey y vinagreta ahumada

III

· Sopa de morillas y hongos martillo de estación, con jitomate y maíz

IV

· Mole verde de “pepita” con costilla de cerdo

V

· Mole rojo de pavo

VI

· Sorbete de agua de Jamaica con piña perfumada con vainilla de Totonacapán, tequila y chile


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS