Menú mexicano en El Comedor (8 al 10 de Octubre, 2009)

Por ésta vez, en El Comedor el menú no será para escoger, sino que se tratará de una degustación completa, e igual para todos, de seis platos.
¡Un paseo grandioso desde el abreboca hasta el postre con los ingredientes que compré la semana pasada en el Mercado de San Juan!
¡Un paseo grandioso desde el abreboca hasta el postre con los ingredientes que compré la semana pasada en el Mercado de San Juan!
DEGUSTACIÓN DE 6 PLATOS CON PRODUCTOS DE MÉXICO EN EL COMEDOR
· Empanadas de plátanos, rellenas con frijoles refritos y salsa de chilpotle capón y pìloncillo
II
· Ensalada con piñones rosados, caramelo de chapulines, sal de maguey y vinagreta ahumada
III
· Sopa de morillas y hongos martillo de estación, con jitomate y maíz
IV
· Mole verde de “pepita” con costilla de cerdo
V
· Mole rojo de pavo
VI
· Sorbete de agua de Jamaica con piña perfumada con vainilla de Totonacapán, tequila y chile
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios