MENÚ DEL COMEDOR PARA 10 Y 11 DE JULIO, 2009

Acabo de culminar un festival en la ciudad de Barquisimeto y en él habían algunos platos nuevos con los que quedé muy contento... así que ésta semana el menú del Comedor será una reedición de los que me parecieron mejores.

NOTA MUY IMPORTANTE: Debido a exámenes finales de los alumnos de la escuela, ésta semana El Comedor únicamente abrirá Viernes y Sábado.



ABREBOCA

Bisque De Coco, Miso Y Naranja Con Hinojo Confitado



ENTRADAS

Ensalada De Cordero Ahumado Con Té
(Micro lechugas, lonjas de cordero, vinagreta cítrica)


Ñoquis De Papa Con Salsa De Ajo Porro
(Perfumados con trufa, piñones y perejil)



PRINCIPALES

Pesca Del Día Sobre Velouté Con Almejas Y Camarones
(Cubos de pescado, vegetales y cocuy)


Cochinillo Laqueado
(Acompañado con puré de auyamas horneadas y cebollitas caramelizadas)



POSTRE

Torta De Acemita Tocuyana
(Con helado de especias, papelón y picante)


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS