Menú comedor 30, 31 de Julio y 1 de Agosto


ABREBOCA


• Consome de tomate con verduras y aceite de albahaca


ENTRADA

• Cazuela de setas con chistorras y manzana verde

• Terrina de berenjenas, pimientos asados, tomates confitados, olivas negras y aderezo de yogur


PRINCIPALES

• Punta trasera asada con cebollas glaseadas con su crema, mojo picante y pimiento de padrón

• Lomo de atún a termino con arroz cremoso al perejil y ali olí de azafrán


POSTRE

• Dulce de membrillo con cremoso de queso manchego



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS