Menú Comedor para 23, 24 y 25 de julio del 2009
Abreboca
• Crema de jojoto con migas de chorizo y espuma de queso guayanés
Entradas
• Steak tartar ahumado con salsa de aguacate y yuca frita
• Crema de ají dulce con huevas frescas de pescado fritas en casabe
Principales
• Osobuco de res con su jugo y falso canelón de plátano y papelón
• Robalo a la manera del corbullon oriental con almejas y papas criollas
Postre
• Manjar de piña y coco con gelatina de ron
• Crema de jojoto con migas de chorizo y espuma de queso guayanés
Entradas
• Steak tartar ahumado con salsa de aguacate y yuca frita
• Crema de ají dulce con huevas frescas de pescado fritas en casabe
Principales
• Osobuco de res con su jugo y falso canelón de plátano y papelón
• Robalo a la manera del corbullon oriental con almejas y papas criollas
Postre
• Manjar de piña y coco con gelatina de ron
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios