Menú Comedor para 23, 24 y 25 de julio del 2009

Abreboca

• Crema de jojoto con migas de chorizo y espuma de queso guayanés

Entradas

• Steak tartar ahumado con salsa de aguacate y yuca frita

• Crema de ají dulce con huevas frescas de pescado fritas en casabe

Principales

• Osobuco de res con su jugo y falso canelón de plátano y papelón

• Robalo a la manera del corbullon oriental con almejas y papas criollas

Postre

• Manjar de piña y coco con gelatina de ron


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU