Tres cursos fabulosos esta semana en mi escuela de Margarita

Nota: Al final info de como inscribirse en los talleres aquí descritos


Una semana hermosa esta que se nos viene. Poco a poco cuaja mi Instituto Culinario y Turístico del Caribe en la Isla caribeña que habito (Margarita) y en particular nuestros espacios estarán envueltos con los aromas y los sonidos de tres talleres:


TALLER DE PARRILLA NO TRADICIONAL (QUEDAN 2 CUPOS)
(Sumito Estévez)

Fotos del taller de parrilla que dicté la semana pasada


Jueves 24 de Marzo de 9 am a 1 pm

Pollo asiático de piel crujiente, pescado criollo envuelto en plátano, costillas de res con BBQ, salsas, canoas rellenas de pimentón... ¡hasta postres!



PLATOS EMBLEMÁTICOS DE ANA B. MYERSTON (QUEDAN 2 CUPOS)
(Ana Belén Myerston)

Ana y Beatriz


Viernes 25 de Marzo de 9 am a 1 pm

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Sábado 26 de Marzo de 10 am a 2 pm

Ana Belén es posiblemente uno de los referentes más importantes que existen en este momento en la gastronomía venezolana. Junto con su madre, la agricultora Beatriz Hermelín, ha desarrollado una de las cocinas con mayor personalidad y terroir que tenemos. Muy merecidamente obtuvo el premio Tenedor de Oro 2010 que confiere la Academia Venezolana de Gastronomía al mejor Chef del País.



SABER DE VINOS (QUEDAN 6 CUPOS)
(Sommellier Manuel Ortega)

Fotos de una cata pasada en ICTC y de uno de los platos que servimos para armonizar


Viernes 25 de Marzo de 4 pm a 8 pm (¿Qué es, cómo se degusta y cómo se sirve el vino?)

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Sábado 26 de Marzo de 4 pm a 8 pm (¿Cómo se elabora, guarda y escoge un vino?)


Manuel Ortega es un sommellier ampliamente reconocido en el área de entrenamiento y docencia en el mundo enológico. Sus talleres son fabulosos y logran que personas que no sabían casi nada del mundo del vino al entrar al taller, salgan con herramientas realmente sorprendentes. Cada vino será armonizado con platos preparados por Sumito Estévez.


¿CÓMO INSCRIBIRSE?

Escribir a ictcmargarita@gmail.com


Comentarios

Elige Tu Propia Aventura ha dicho que…
Sumito, sos un ídolo
Un saludo desde Funes

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