Tres cursos fabulosos esta semana en mi escuela de Margarita
Nota: Al final info de como inscribirse en los talleres aquí descritos
Una semana hermosa esta que se nos viene. Poco a poco cuaja mi Instituto Culinario y Turístico del Caribe en la Isla caribeña que habito (Margarita) y en particular nuestros espacios estarán envueltos con los aromas y los sonidos de tres talleres:
TALLER DE PARRILLA NO TRADICIONAL (QUEDAN 2 CUPOS)
(Sumito Estévez)
(Sumito Estévez)
Jueves 24 de Marzo de 9 am a 1 pm
Pollo asiático de piel crujiente, pescado criollo envuelto en plátano, costillas de res con BBQ, salsas, canoas rellenas de pimentón... ¡hasta postres!
PLATOS EMBLEMÁTICOS DE ANA B. MYERSTON (QUEDAN 2 CUPOS)
(Ana Belén Myerston)
(Ana Belén Myerston)
Viernes 25 de Marzo de 9 am a 1 pm
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Sábado 26 de Marzo de 10 am a 2 pm
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Sábado 26 de Marzo de 10 am a 2 pm
Ana Belén es posiblemente uno de los referentes más importantes que existen en este momento en la gastronomía venezolana. Junto con su madre, la agricultora Beatriz Hermelín, ha desarrollado una de las cocinas con mayor personalidad y terroir que tenemos. Muy merecidamente obtuvo el premio Tenedor de Oro 2010 que confiere la Academia Venezolana de Gastronomía al mejor Chef del País.
SABER DE VINOS (QUEDAN 6 CUPOS)
(Sommellier Manuel Ortega)
(Sommellier Manuel Ortega)
Viernes 25 de Marzo de 4 pm a 8 pm (¿Qué es, cómo se degusta y cómo se sirve el vino?)
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Sábado 26 de Marzo de 4 pm a 8 pm (¿Cómo se elabora, guarda y escoge un vino?)
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Sábado 26 de Marzo de 4 pm a 8 pm (¿Cómo se elabora, guarda y escoge un vino?)
Manuel Ortega es un sommellier ampliamente reconocido en el área de entrenamiento y docencia en el mundo enológico. Sus talleres son fabulosos y logran que personas que no sabían casi nada del mundo del vino al entrar al taller, salgan con herramientas realmente sorprendentes. Cada vino será armonizado con platos preparados por Sumito Estévez.
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Un saludo desde Funes