¡Cocino la cocina de mi infancia (India) esta semana en el Comedor de Caracas!
Esta semana el menú del Comedor del ICC será un festín de la India. Luego de servirles una sopa, literalmente llenaremos su mesa con múltiples platos tradicionales de la India y ¡finalizaremos con dos postres!
PASO I
Crema de arvejas y curcuma
PASO II
Paratha con colifror
Chutney picante de yerbabuena
Vegetales con curcuma
Ensalada de cebolla, pepino y yogur
Mariscos con mango verde
Garbanzos del Punjab
Albondigas con salsa de tamarindo
Pescado con coco al estilo de Kerala
Pollo Tandoor
PASO III
Gulab jamun
Halva de zanahoria
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Crema de arvejas y curcuma
PASO II
Paratha con colifror
Chutney picante de yerbabuena
Vegetales con curcuma
Ensalada de cebolla, pepino y yogur
Mariscos con mango verde
Garbanzos del Punjab
Albondigas con salsa de tamarindo
Pescado con coco al estilo de Kerala
Pollo Tandoor
PASO III
Gulab jamun
Halva de zanahoria
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Comentarios