¡Cocino la cocina de mi infancia (India) esta semana en el Comedor de Caracas!


Esta semana el menú del Comedor del ICC será un festín de la India. Luego de servirles una sopa, literalmente llenaremos su mesa con múltiples platos tradicionales de la India y ¡finalizaremos con dos postres!


PASO I

Crema de arvejas y curcuma


PASO II

Paratha con colifror

Chutney picante de yerbabuena

Vegetales con curcuma

Ensalada de cebolla, pepino y yogur

Mariscos con mango verde

Garbanzos del Punjab

Albondigas con salsa de tamarindo

Pescado con coco al estilo de Kerala

Pollo Tandoor


PASO III

Gulab jamun

Halva de zanahoria


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS