Menú del Comedor-Caracas del 17 al 19 de Marzo 2011
ABREBOCA
Moluscada con huevas de pescado sobre crema de lentejas
ENTRADAS
Catalana aliñada con culantro, ensalada de verduras con espárragos y ali oli
Caldo de cebolla con miso, pechuga de pavo glaseada con papelón y tempura de espinacas
PRINCIPALES
Lomo de carite asado con jugo de pescado agridulce, buñuelitos de ocumo y chorizo
Punta trasera a termino con cremoso de yuca, paté de morcilla carupanera y salsa criolla
POSTRE
Panacota especiada con manjar de mandarina y crujiente de té verde
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Comentarios