Menú del Comedor de Caracas (11 y 12 de Marzo 2011)


Abreboca:
• Capuchino de setas con su tostada de tocineta caramelizada y aceite de porccini

Entradas:

• Carpaccio de bacallao ahumado con tomates cherry marinados, rábano, alcaparrones y crujientes de pan de centeno

• Abalones sobre ensalada tibia de lentejas bebe y cebada con su caldo perfumado con trufa y crujientes de jamón serrano


Principales:
• Lomo de cerdo asado en camisa de especias, con cebollas y zanahorias bebe glaseadas, manzana y ajoporro

• Arroz cremoso de cilantro con verduras, atún curado e hinojo marinado


Postre:
• Coco, piña y almendras en texturas


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS