Menú del Comedor-Caracas del 24 al 26 de Marzo 2011
ABREBOCA
Atún curado y abalones con mango texturizado
ENTRADAS
Bacallao ahumado con arroz inflado, olivas negras, tomate marinado, huevas de lisa y huevo a baja temperatura
Tomate asado relleno de queso de cabra y espinacas, con tocineta crujiente, espárragos y aceite de trufa
PRINCIPALES
Cabrito braseado con su jugo, arroz basmati con almendras, confitura de rocoto y plátano caramelizado
Lenguado en camisa de verduras deshidratadas con ragú de hongos, hinojo y habas tiernas
POSTRE
Fruta
(variedad de frutas en distintas presentaciones )
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Atún curado y abalones con mango texturizado
ENTRADAS
Bacallao ahumado con arroz inflado, olivas negras, tomate marinado, huevas de lisa y huevo a baja temperatura
Tomate asado relleno de queso de cabra y espinacas, con tocineta crujiente, espárragos y aceite de trufa
PRINCIPALES
Cabrito braseado con su jugo, arroz basmati con almendras, confitura de rocoto y plátano caramelizado
Lenguado en camisa de verduras deshidratadas con ragú de hongos, hinojo y habas tiernas
POSTRE
Fruta
(variedad de frutas en distintas presentaciones )
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
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