Menú del Comedor del ICC (Caracas) del 10 al 12 de Febrero 2011


ABREBOCA

Chupito de hinojo y espárragos con aire de anis estrellado



ENTRADAS

Carpaccio de res , crutones de pan, crema de parmesano y lechugas bebe

Vieiras y calamares en su tinta, espuma de papa y emulsión de pimientos



PRINCIPALES

Lenguado con arroz cremoso de apio caramelizado y crema de rugula

Costilla de res braceada en su jugo, puré de zanahoria aromatizado con cardamomo y guisantes tiernos



POSTRE

Helado de yogurt, crujientes de vainilla, frutos rojos con albahaca

___________________________________

Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS