Menú del Comedor de Caracas (24 a 26 de Febrero 2011)
ABREBOCA
- Tocineta caramelizada, con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido
ENTRADAS
- Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado
- Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa
PRINCIPALES
- Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos
- Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas
POSTRE
- Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
- Tocineta caramelizada, con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido
ENTRADAS
- Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado
- Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa
PRINCIPALES
- Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos
- Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas
POSTRE
- Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc
Comentarios