Menú del Comedor de Caracas (24 a 26 de Febrero 2011)

ABREBOCA

- Tocineta caramelizada, con espuma caliente de parsnip y nabo encurtido



ENTRADAS

- Cojinua o atuncito escabechado, con papas, cebolla, tomate al ajillo, zanahorias bebe y pimiento asado

- Crema de hierbas con auyama gratinada, crujientes de jamón serrano y aceite de trufa



PRINCIPALES

- Lomo de picua con guisantes, cremoso de papa, chorizo y espárragos

- Arroz caldoso de mariscos con romanesco, espinacas, jugo de tomates y cebollas asadas



POSTRE

- Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos



Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

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