¡FELIZ NAVIDAD QUERIDO GRUPO!

Se que he estado medio dormido con la página, pero en mi casa hay una multitud quedándose (¡15 personas!) y lo único que hacemos es cocinar en una casa que parece un restaurante. En los últimos tres días hemos hecho:

- Sancocho de carite a la manera de margarita (con auyama y topocho)
- Barracuda recién pescada, horneada con ají dulce y cerveza
- Parguitos rellenos de salteado de ajo porro y horneados
- Mejillones al vapor
- Salsa de tomate y jugo de mejillones
- Salpicón de caracol (botuto)
- Ensalada de célery, tomate margariteño, lechugas y vinagreta de parchita (maracuyá)
- Salteado de salchichas ahumadas de Mérida con papa andina a las hierbas de mi jardín.
- Sancocho de cuanto pescado nos ha ido sobrando.
- Desayunos realmente opíparos con arepas de chicharrón, quesos criollos de todo tipo, aguacate, empanadas, etc.

De paso en este momento está en el horno un enorme pernil que deje toda la noche a fuego muy bajo, mi Papá en un rato hará pan de jamón y su esposa ya terminó todo para las hallacas, para que comience su armada.

¡COCINEN Y LUEGO CUÉNTENME!

TODO LO MEJOR,

Sumito

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