Menú del Comedor para 3, 4 y 5 de Diciembre, 2009


ABREBOCA

Chupito de ajo blanco con atún curado


ENTRADAS

Terrina de cerdo con confitura de ciruelas pasas y cebollitas

Cazuela de setas con caracoles, espinacas, jamón serrano y aceite de trufa


PRINCIPALES

Caldoso de arroz jazmín con mariscos y azafrán

Róbalo en salsa verde con papas a la plancha, acelgas y guisantes tiernos


POSTRE

Tocinillo del cielo con almendras en texturas y confitura de naranja


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS