Menú del Comedor para 6, 7 y 8 de Agosto del 2009
ABREBOCA
Buñuelo de plátano relleno de guiso de cazón y servido con agridulce de papelón
ENTRADAS
Crema de apio con timbal de queso trenza, chorizo carupanero y nata criolla
Tiradito de róbalo y tartar de atún con arroz salvaje inflado y aderezo de ají amarillo
PRINCIPALES
Costillas de cerdo braseadas con falso carbón de yuca y zanahorias encurtidas
Asopado de mariscos al curry con arroz jazmín y coco
POSTRE
Coctail de sangría texturizada con frutas y hierbabuena
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios