Menú del Comedor para 6, 7 y 8 de Agosto del 2009


ABREBOCA

Buñuelo de plátano relleno de guiso de cazón y servido con agridulce de papelón



ENTRADAS

Crema de apio con timbal de queso trenza, chorizo carupanero y nata criolla

Tiradito de róbalo y tartar de atún con arroz salvaje inflado y aderezo de ají amarillo



PRINCIPALES

Costillas de cerdo braseadas con falso carbón de yuca y zanahorias encurtidas

Asopado de mariscos al curry con arroz jazmín y coco



POSTRE

Coctail de sangría texturizada con frutas y hierbabuena



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS