Menú del Comedor para 3, 4 y 5 de Septiembre
Por favor tenga presente, que a nuestro pesar hemos tenido que aumentar el menú a 150 BsF por persona.
ABREBOCA
•Pincho de sardina encurtida, plátano pintón marinado y ají rocoto rostizado
ENTRADAS
• Pulpo " como a la gallega" pero con espuma caliente de papa y polvo de ají dulce
• Terrina de cerdo y setas con ensalada de lentejas al hinojo
PRICIPALES
• Lomo de atún a termino con escabeche de cebolla y semillas de cilantro sobre puré de guisantes
• Arroz al horno con cabrito al curry y auyama
POSTRE
• Higos confitados en papelón con queso de cabra y agridulce de pimienta guayabita
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios