Menú del Comedor para 3, 4 y 5 de Septiembre

Por favor tenga presente, que a nuestro pesar hemos tenido que aumentar el menú a 150 BsF por persona.


ABREBOCA

•Pincho de sardina encurtida, plátano pintón marinado y ají rocoto rostizado



ENTRADAS


• Pulpo " como a la gallega" pero con espuma caliente de papa y polvo de ají dulce

• Terrina de cerdo y setas con ensalada de lentejas al hinojo


PRICIPALES


• Lomo de atún a termino con escabeche de cebolla y semillas de cilantro sobre puré de guisantes


• Arroz al horno con cabrito al curry y auyama



POSTRE


• Higos confitados en papelón con queso de cabra y agridulce de pimienta guayabita



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS