Menú del Comedor para 20, 21 y 22
MUY IMPORTANTE: ÉSTA SEMANA LA ESCUELA DE COCINA ESTÁ CERRADA POR VACACIONES PERO EL COMEDOR SI ABRIRÁ, POR LO TANTO DEBERÁ HACER LAS RESERVACIONES AL:
0412-3034400 o talleresdecocina@gmail.com
Ésta semana Héctor toma las riendas del Comedor con uno de sus fabulosos menús de influencia japonesa, ¡Los espero para tomarles la comanda!
Sumito
ABREBOCA
• Tamago yaki y huevas de pescado
(Omelete ligeramente dulce acompañada de masago y huevas de pujol)
ENTRADAS
• Tiradito de tres pescados
(Atún, Robalo y Salmon con aderezo de naranja, soya, jengibre y wasabi)
• Sopa de miso
(Con hongos shitake, algas wakame, verduras y tofu)
PRINCIPALES
• Yaki Soba
(Fideos soba salteados con camarones, vegetales, salsa de soya con mirin y hojuelas de bonito)
• Donburi de Cerdo picante
(Lomo de cerdo en una salsa ligeramente picante con setas y brocoli sobre arroz japonés)
POSTRE
• Helado de durazno y te verde con Ume
• Tamago yaki y huevas de pescado
(Omelete ligeramente dulce acompañada de masago y huevas de pujol)
ENTRADAS
• Tiradito de tres pescados
(Atún, Robalo y Salmon con aderezo de naranja, soya, jengibre y wasabi)
• Sopa de miso
(Con hongos shitake, algas wakame, verduras y tofu)
PRINCIPALES
• Yaki Soba
(Fideos soba salteados con camarones, vegetales, salsa de soya con mirin y hojuelas de bonito)
• Donburi de Cerdo picante
(Lomo de cerdo en una salsa ligeramente picante con setas y brocoli sobre arroz japonés)
POSTRE
• Helado de durazno y te verde con Ume
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
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