Menú del Comedor para 20, 21 y 22

MUY IMPORTANTE: ÉSTA SEMANA LA ESCUELA DE COCINA ESTÁ CERRADA POR VACACIONES PERO EL COMEDOR SI ABRIRÁ, POR LO TANTO DEBERÁ HACER LAS RESERVACIONES AL:



Ésta semana Héctor toma las riendas del Comedor con uno de sus fabulosos menús de influencia japonesa, ¡Los espero para tomarles la comanda!

Sumito

ABREBOCA

• Tamago yaki y huevas de pescado
(Omelete ligeramente dulce acompañada de masago y huevas de pujol)


ENTRADAS

• Tiradito de tres pescados
(Atún, Robalo y Salmon con aderezo de naranja, soya, jengibre y wasabi)

• Sopa de miso
(Con hongos shitake, algas wakame, verduras y tofu)


PRINCIPALES

• Yaki Soba
(Fideos soba salteados con camarones, vegetales, salsa de soya con mirin y hojuelas de bonito)

• Donburi de Cerdo picante
(Lomo de cerdo en una salsa ligeramente picante con setas y brocoli sobre arroz japonés)


POSTRE
• Helado de durazno y te verde con Ume



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS