MENÚ DEL COMEDOR PARA EL 13, 14 Y 15 DE AGOSTO, 2009
Para esta semana he diseñado un menú pensado para vinos, ¡Así que traigan las joyas que tengan escondidas!... a veces me provoca cocinar con los sabores de lo que fue mi entrenamiento cuando comenzaba a formarme.
ABREBOCA
Nicoise
(Brocheta de atún y papa, con vinagreta de rúgula)
ENTRADAS
Cazuela De Garbanzos
(Con tocineta caramelizada y faltriquera de repollo rellena de auyama)
Ensalada De Queso Azul
(Con gelatina de oporto, nueces garrapiñadas y confitura de cebolla y mora)
PRINCIPALES
Pargo Con Croute De Merey
(Sobre acelgas salteadas y agua de tomate perfumada con malojillo)
Cabrito Estofado
(Con confitura de cebolla, arroz con vegetales y crujientes de ajo porro)
POSTRE
Fondant
(Con corazón de chocolate blanco y aceite de oliva)
Nicoise
(Brocheta de atún y papa, con vinagreta de rúgula)
ENTRADAS
Cazuela De Garbanzos
(Con tocineta caramelizada y faltriquera de repollo rellena de auyama)
Ensalada De Queso Azul
(Con gelatina de oporto, nueces garrapiñadas y confitura de cebolla y mora)
PRINCIPALES
Pargo Con Croute De Merey
(Sobre acelgas salteadas y agua de tomate perfumada con malojillo)
Cabrito Estofado
(Con confitura de cebolla, arroz con vegetales y crujientes de ajo porro)
POSTRE
Fondant
(Con corazón de chocolate blanco y aceite de oliva)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
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