Sigue la Fiesta
Bueno, lo que les cuente del evento del Viernes se va a quedar corto, �fue impresionante!. En todo caso la cr�nica completa vendr� ma�ana o pasado ma�ana cuando tenga fotos para mostrarles.
Aqu� estamos todos muertos de agotamiento, pero viv�simos de"vibra" como dir�a un pavo (Nota: Pavo en Venezuela es un joven) por todo lo que hemos pasado y por lo que estamos a punto de pasar.
En media hora saldremos (esta vez s�lo 8 cociner@s) hacia Galip�n que es un poblado peque�o en la monta�a que est� frente a Caracas (est� como a 1800 mts sobre el nivel del mar) para realizar una comida para 100 personas. Cada una comer� un total de 5 platos y dos postres, dise�ados exclusivamente para 7 vinos de muy alta calidad..
Aqu� estamos todos muertos de agotamiento, pero viv�simos de"vibra" como dir�a un pavo (Nota: Pavo en Venezuela es un joven) por todo lo que hemos pasado y por lo que estamos a punto de pasar.
En media hora saldremos (esta vez s�lo 8 cociner@s) hacia Galip�n que es un poblado peque�o en la monta�a que est� frente a Caracas (est� como a 1800 mts sobre el nivel del mar) para realizar una comida para 100 personas. Cada una comer� un total de 5 platos y dos postres, dise�ados exclusivamente para 7 vinos de muy alta calidad..
Comentarios
L�stima no haber estado =S Ser� la pr�xima...
Saludos,
Ps. Avisa cuando subas las fotos...
Qued� pendiente probar el de pimienta por que esa es una mezcla que me tienta que me provoca...