Crece la Biblioteca
La conferencia que di ayer en el IESA result� de lo m�s simp�tica, fue en un auditorium repleto de estudiantes del MBA en Gerencia y al comienzo estuve algo cohibido por que todav�a no entiendo porqu� invitan a cocineros para hablarles a los que deciden la econom�a de un Pa�s. Poco a poco me solt� y al final la cosa parec�a una conversaci�n entre amigos que se prolong� por dos horas.
Lo mejor de todo es que nuevamente cobr� una conferencia con un libro para la Biblioteca de mi escuela. Esta vez me dieron el libro de Postres de la serie "T�cnicas Culionarias" del Cordon Bleu. �De lo m�s lindo esto de tener un libro que en la primera p�gina dice textualmente: Del IESA para el Instituto Culinario de Caracas.
Lo mejor de todo es que nuevamente cobr� una conferencia con un libro para la Biblioteca de mi escuela. Esta vez me dieron el libro de Postres de la serie "T�cnicas Culionarias" del Cordon Bleu. �De lo m�s lindo esto de tener un libro que en la primera p�gina dice textualmente: Del IESA para el Instituto Culinario de Caracas.
Comentarios