18

En apenas un par de horas saldremos con toneladas de comida hacia la locaci�n del evento de esta noche. Lo que les cuente es poco, en este instante est�n 18 de mis muchach@s corriendo como fren�ticos ante las voces de mando de Liselotte (Directora Gastron�mica del Instituto). Est�n cocinando, por ejemplo, 22 kg. de fideos celof�n u horneando 500 palitos de calamar ... �ni hablar de los ollones de salteado de carne.

Si el Pa�s se imbuye de la mitad del esp�ritu de est@s ni�@s, llegaremos lejos.

P/D Perdonen el desatre con los acentos, pero el cambio de software para hacer el blog me tiene aun estudiando.

Comentarios

DovMD ha dicho que…
Que bueno que en medio de tanta ocupaci�n nos mantienes al tanto por este medio my friend...
Regards,
chirimeno ha dicho que…
Yo me quejo de no tener tiempo de postear, entre el trabajo y el sue�o jeje, es increible como te das un chancecito para informarnos... gracias por eso hermano
Tecnorrante ha dicho que…
Es hoy el evento? Pens� que era el 27. No?
Anónimo ha dicho que…
Sumo aunque hace rato no voy para el ICC siempre me entero por aqui de como van las cosas por alla, lo malo es que siento nostalgia por el hogar.
Un abrazo y que sigan los exitos
Alejandro Fernandez
Anónimo ha dicho que…
Espero que todo les haya salido buenisimo....de verdad es lindo ver como todos los alumnos que te ayudan le ponen tanto amor a lo que hacen!!!!!

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS