18
En apenas un par de horas saldremos con toneladas de comida hacia la locaci�n del evento de esta noche. Lo que les cuente es poco, en este instante est�n 18 de mis muchach@s corriendo como fren�ticos ante las voces de mando de Liselotte (Directora Gastron�mica del Instituto). Est�n cocinando, por ejemplo, 22 kg. de fideos celof�n u horneando 500 palitos de calamar ... �ni hablar de los ollones de salteado de carne.
Si el Pa�s se imbuye de la mitad del esp�ritu de est@s ni�@s, llegaremos lejos.
P/D Perdonen el desatre con los acentos, pero el cambio de software para hacer el blog me tiene aun estudiando.
Si el Pa�s se imbuye de la mitad del esp�ritu de est@s ni�@s, llegaremos lejos.
P/D Perdonen el desatre con los acentos, pero el cambio de software para hacer el blog me tiene aun estudiando.
Comentarios
Regards,
Un abrazo y que sigan los exitos
Alejandro Fernandez