Bombones rellenos de picante del Amazonas



Una vez terminada mi queja en contra de lo tremendamente abstemias que son las computadoras de hoy en dìa, continuo con mi bitàcora gastronòmica de siempre:

La Escuela de cocina està cerrada toda esta semana debido al asueto de carnavales, lo que ha sido una bendición porqué Héctor y Yo hemos podido meternos de cabeza en el proyecto de los Bombones. Han salido algunos experimentos que nos tienen bastante contentos como por ejemplo un bombón en dos capas relleno de queso crema y guayaba u otro con una Ganache de chocolate oscuro y picante de los Indios del Amazonas. El concepto de Kakao cada vez se va perfilando más y al final tendremos una verdaddera vitrina en chocolate de lo que es Venezuela.

Comentarios

Guillermo ha dicho que…
...de verdad que son intensos los sabores que pude probar alli en Kakao. Ese que mencionas de guayaba con queso crema suena estupendo de verdad! (seguro SABE mejor que lo que suena, jeje).
Veneblogs ha dicho que…
Ohh suena buenisima, una combinacion perfecta para mi, picante y chocolate !

:-)
Sumito ha dicho que…
Las guindillas secas las venden por bolsas los Chinos de El Bosque (Caracas), sino sustit�yelas por cualquier aj� seco.

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