¡¡¡Tenemos para el Sábado 29 un Súper Curso de Panadería!!!
Con el Chef Maestro Panadero Henrique Ramirez
FECHA: SABADO 29 DE SEPTIEMBRE
HORARIO: DE 10:00 am a 2:00 pm
INVERSION: Bs. 600,00 por persona (Los ingredientes son muy costosos, pero los queremos hacer ricos y sin escatimar en sabrosura!)
INCLUYE: Recetario - Degustación con Bebida - Certificado de Asistencia
LUGAR: ICTC, Calle Larez, La Asunción (ver mapa al final de la Isla)
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com, manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).
Sylvia Sacchettoni de Estévez
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC -
ICTC: 0295-242.06.80
Cel: 0412-303.44.00
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
ictcmargarita@gmail.com
cursoscortosictc@gmail.com
www.cateringictc.com
@ictcmargarita
STOLLEN
El Christstollen es un pan servido como postre en navidad (incluso en el adviento) y que tiene formas que recuerdan a un niño recién nacido envuelto en sus pañales (ese es el consejo que dan los cocineros cuando se elabora), por esta razón se cubre de polvo de azúcar. Es muy conocido en la cocina alemana navideña. El stollen es un tradicional pan alemán que se prepara para las fiestas. Tradicionalmente contiene frutas y nueces o almendras, y se espolvorea con azúcar impalpable. El nombre verdadero es Christstollen, que significa el Pan de Cristo.
Comentarios