Vuelve al ICC (Caracas) uno de sus mejores talleres: Curso de Verano
¿QUIERES UNAS VACACIONES DIFERENTES?
(CURSO DE COCINA DE VERANO)
DURACIÓN DEL CURSO DE 9 DÍAS: Lunes 25 de Julio de 2011, culminando el viernes 12 de Agosto de 2011
Vamos a vivir juntos la experiencia "real" de una cocina de restaurante, llevados de la mano de Sumito Estévez, Héctor Romero , María Elisa Römer, Monica Garcia y Sabrina Cadetto. Un paseo de tres semanas por las diferentes maneras de ver la cocina, a través de sus platos más emblemáticos.
Cuatro horas intensas (8 am a 12 pm ó 2 pm a 6 pm), los días Lunes, Miércoles y Viernes (grupo 1) o Martes, Jueves y Sábado (Grupo 2).
Usted vestido con su Delantal de Chef cocinará paso a paso, aprendiendo desde los cortes básicos hasta fundamentos de carnicería y técnicas clásicas de cocción en cocina moderna.
Aceptamos menores de edad con autorización firmada del representante.
PROGRAMA
Día 1: ARROCES
Diferentes tipos de arroces y sus distintos usos
Día 2: CEBICHES
Platos crudos y marinados a base de productos del mar
Día 3: POSTRES
Variedades dulces
Día 4: ABREBOCAS
Cocina para coctel o el sabor en miniatura
Día 5: COMIDA PARA LLEVAR
Maneras de hacerlo gustoso y transportable
Día 6: ASADOS AL HORNO
Técnicas para la elaboración de recetas a base de carnes y aves
Día 7: RISOTOS Y ENSALADAS
Todo lo que se puede combinar
Día 8: SUSHI
Técnicas básicas para su preparación
Día 9: SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Una fácil y divertida manera de cocinar
Día 1: ARROCES
Diferentes tipos de arroces y sus distintos usos
Día 2: CEBICHES
Platos crudos y marinados a base de productos del mar
Día 3: POSTRES
Variedades dulces
Día 4: ABREBOCAS
Cocina para coctel o el sabor en miniatura
Día 5: COMIDA PARA LLEVAR
Maneras de hacerlo gustoso y transportable
Día 6: ASADOS AL HORNO
Técnicas para la elaboración de recetas a base de carnes y aves
Día 7: RISOTOS Y ENSALADAS
Todo lo que se puede combinar
Día 8: SUSHI
Técnicas básicas para su preparación
Día 9: SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Una fácil y divertida manera de cocinar
COSTO
Mediante pago de Bs.F 3.000,00 en dos cuotas, la primera de Bs.F 1.500,00 para reservar el cupo y la siguiente de Bs.F 1.500,00 el día de inicio. ¡¡SOLO 48 CUPOS!!
DURACIÓN DEL CURSO DE 9 DÍAS
Lunes 25 de Julio de 2011, culminando el viernes 12 de Agosto de 2011
¿Qué obtiene usted? (obviamente, aparte del buen rato)
+ Delantal y gorro de Chef
+ CD con Todas las recetas
+ Certificado de participación
¡DESEO INSCRIBIRME!
mail: institutoculinariodecaracas@gmail.com
twitter: @icccaracas
Dirección: Av., Choroní con Calle Roraima, Qta. La Guarimba. Urb. Chuao, Caracas, Venezuela
Teléfonos: +58 212 9922429 /9913008
www.institutoculinariodecaracas.com
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Maria Elisa Romer
Directora Academica
Instituto Culinario de Caracas
+(58212)9922429/+ (58212) 9913008
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