Doy curso de cocina con almuerzo y vinos en ICC (Caracas) el 10 de Julio

¿Quieres pasar un domingo diferente disfrutando de un almuerzo que a la vez lo aprendes a cocinar?

En el Instituto Culinario de Caracas hemos planificado:


Taller - Almuerzo-Maridaje muy especial de la mano de SUMITO ESTEVEZ

"COCINANDO CON ESPUMANTE"


El día domingo 10 de julio de 10am a 2pm

Se preparan las recetas en el curso donde Sumito compartirá experiencias y secretos, luego disfrutarás del almuerzo donde además se ofrecerá el maridaje con vinos exclusivos de Maison Blanche

COSTO: BsF 550 (Incluye material, certificado, almuerzo formal y vinos exclusivos de Maison Blanche para cada plato)


MENÚ


ENSALADA DE JAMÓN CURADO CON ESPUMANTE

FARFALLE CON SALSA DE ESPUMANTE Y PORTOBELLO

POLLO ASADO CON SALSA DE ESPUMANTE

MUNDO AL REVÉS (Postre con Demi Sec)





RESERVA DE CUPO: Primero avisar por el correo boletin@institutoculinariodecaracas.com su intención de participar, y yo les enviaré la información y los datos para el depósito bancario.

CUPO LIMITADO: Una vez recibido el depósito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas


LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29


--

Maria Elisa Romer
Directora Academica
Instituto Culinario de Caracas
+(58212)9922429/+ (58212) 9913008

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)