Menú del Comedor de Caracas del 30-Junio al 02-Julio de 2011


Menú

30 de Junio, 1 y 2 de Julio 2011


Como lo hiciésemos hace unas semanas atrás, en esta oportunidad, estaremos ofreciendo un menú inspirado en platos clásicos que pertenecen a la oferta gastronómica urbana, de esos que encontramos en cartas de restaurantes tradicionales y populares.
Jamón con Melón, Pulpo a la Gallega, Menestrón, Asopado de Pescado, Steak Pimienta y Fresas con Crema, son ejemplos de algunos de ellos, y en este menú, ofrecemos una versión de los mismos ajustados a los parámetros de nuestra linea de cocina.


PUEDE VER PULSANDO AQUÍ LOS PLATOS DE LA SEMANA PASADA


ABREBOCA

¨Jamón con Melón¨

Borcheta de melón verde y rosado con jamón serrano en texturas


ENTRADAS

"Pulpo a la Gallega"

Terrina de pulpo aliñado y papas, con olivas negras, ali olí de azafrán, pimientos y rugula


"Menestrón"

Menestra de verduras con habas blancas y verdes tiernas, codillo salado y aceite de trufa


PRINCIPALES

"Asopado de Pescado"

Arroz caldoso con Salmonete, camarones, abalones, calamares y guisantes


"Steak Pimienta a Caballo"

Lomito de res asado con huevo a baja temperatura, jugo de carne y pimienta verde, setas, espárragos y churros de papa con tocineta ahumada


POSTRE

"Fresas con Crema"

Frutas rojas con vodka, menta, naranja y crema montada de vainilla


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS