Menú del Comedor del 23 al 25 de Septiembre del 2010
¡Los espero este fin de semana para atenderlos como se merecen antes de que vayan a votar!
MENU COMEDOR 23, 24 y 25 de Septiembre 2010
ABREBOCA
Picada de bacalao con pimientos, olivas negras y almendras
ENTRADAS
Ensalada de habas tiernas con verduras, sobrasada, butifarra blanca y fuet
Coca (similar a una pizza ) de tomate, espinacas, hongos, queso manchego y aceite de trufa
PRINCIPALES
Chipirones en su tinta con almejas, mejillones, pimiento del piquillo relleno de cerdo y arroz con ajo
Marmitako de bonito. Como una cazuela de bonito con papas, tomate y pimientos rojos guisados
POSTRE
Compota de manzana, pera y durazno con helado de yogur y muesli de avellanas
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
ABREBOCA
Picada de bacalao con pimientos, olivas negras y almendras
ENTRADAS
Ensalada de habas tiernas con verduras, sobrasada, butifarra blanca y fuet
Coca (similar a una pizza ) de tomate, espinacas, hongos, queso manchego y aceite de trufa
PRINCIPALES
Chipirones en su tinta con almejas, mejillones, pimiento del piquillo relleno de cerdo y arroz con ajo
Marmitako de bonito. Como una cazuela de bonito con papas, tomate y pimientos rojos guisados
POSTRE
Compota de manzana, pera y durazno con helado de yogur y muesli de avellanas
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios