MENU COMEDOR-CARACAS 30 DE SEPTIEMBRE AL 2 DE OCTUBRE 2010
ABREBOCA
Sashimi de atún con salsa cítrica de soya
ENTRADAS
Tiradito de pesca blanca con chicharrones de salmón y crema de ají amarillo
Sopa de miso con fideos soba, costilla de cerdo glaseada, espinacas, setas, brócoli y daikon encurtido
PRINCIPALES
Pecho de res estofado con anís estrellado y verduras ( colinabos, romanesco, zanahorias bebe y
espárragos )
Curry de pescado y mariscos con vainitas bebe y arroz jazmín
POSTRE
Mousse de té verde con gelatina de frutas rojas y sake
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Sashimi de atún con salsa cítrica de soya
ENTRADAS
Tiradito de pesca blanca con chicharrones de salmón y crema de ají amarillo
Sopa de miso con fideos soba, costilla de cerdo glaseada, espinacas, setas, brócoli y daikon encurtido
PRINCIPALES
Pecho de res estofado con anís estrellado y verduras ( colinabos, romanesco, zanahorias bebe y
espárragos )
Curry de pescado y mariscos con vainitas bebe y arroz jazmín
POSTRE
Mousse de té verde con gelatina de frutas rojas y sake
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios