MENU COMEDOR-CARACAS 30 DE SEPTIEMBRE AL 2 DE OCTUBRE 2010

ABREBOCA

Sashimi de atún con salsa cítrica de soya


ENTRADAS

Tiradito de pesca blanca con chicharrones de salmón y crema de ají amarillo

Sopa de miso con fideos soba, costilla de cerdo glaseada, espinacas, setas, brócoli y daikon encurtido


PRINCIPALES

Pecho de res estofado con anís estrellado y verduras ( colinabos, romanesco, zanahorias bebe y
espárragos )

Curry de pescado y mariscos con vainitas bebe y arroz jazmín


POSTRE

Mousse de té verde con gelatina de frutas rojas y sake


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)