MENÚ DEL COMEDOR DEL ICC PARA 16, 17 y 18 DE SEPTIEMBRE 2010
ABREBOCA
Pimiento del piquillo relleno de merluza guisada y pil pil
ENTRADAS
Carpaccio de pulpo con rocas de olivas negras, pan de especias, tomaticos salvajes y ali oli de pimientos rostizados
Cazuela de setas con jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y espuma de huevo a baja temperatura
PRINCIPALES
Cabrito al salmorejo con papa arrugadas, acelgas y mojo picón
Rubia al unilateral con berenjenas asadas de tres tipos, romanesco, espárragos tiernos y jugo de pescado
POSTRE
Bizcocho de cacao con ron, sorbete de durazno, vainilla y crema de higos secos
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Pimiento del piquillo relleno de merluza guisada y pil pil
ENTRADAS
Carpaccio de pulpo con rocas de olivas negras, pan de especias, tomaticos salvajes y ali oli de pimientos rostizados
Cazuela de setas con jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y espuma de huevo a baja temperatura
PRINCIPALES
Cabrito al salmorejo con papa arrugadas, acelgas y mojo picón
Rubia al unilateral con berenjenas asadas de tres tipos, romanesco, espárragos tiernos y jugo de pescado
POSTRE
Bizcocho de cacao con ron, sorbete de durazno, vainilla y crema de higos secos
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
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