MENÚ DEL COMEDOR DEL ICC PARA 16, 17 y 18 DE SEPTIEMBRE 2010

ABREBOCA

Pimiento del piquillo relleno de merluza guisada y pil pil



ENTRADAS

Carpaccio de pulpo con rocas de olivas negras, pan de especias, tomaticos salvajes y ali oli de pimientos rostizados

Cazuela de setas con jamón serrano, espinacas, aceite de trufa y espuma de huevo a baja temperatura



PRINCIPALES

Cabrito al salmorejo con papa arrugadas, acelgas y mojo picón

Rubia al unilateral con berenjenas asadas de tres tipos, romanesco, espárragos tiernos y jugo de pescado



POSTRE

Bizcocho de cacao con ron, sorbete de durazno, vainilla y crema de higos secos


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* NO Tenemos punto de venta
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS