MENU COMEDOR 30 DE SEPTIEMBRE 2 DE OCTUBRE 2010
ABREBOCA:
Sashimi de atún con salsa cítrica de soya
ENTRADAS:
Tiradito de pesca blanca con chicharrones de salmón y crema de ají amarillo
Sopa de miso con fideos soba, costilla de cerdo glaseada, espinacas, setas, brócoli y daikon encurtido
PRINCIPALES:
Pecho de res estofado con anís estrellado y verduras ( colinabos, romanesco, zanahorias bebe y espárragos )
Curry de pescado y mariscos con vainitas bebe y arroz jazmín
POSTRE:
Mousse de té verde con gelatina de frutas rojas y sake
Sashimi de atún con salsa cítrica de soya
ENTRADAS:
Tiradito de pesca blanca con chicharrones de salmón y crema de ají amarillo
Sopa de miso con fideos soba, costilla de cerdo glaseada, espinacas, setas, brócoli y daikon encurtido
PRINCIPALES:
Pecho de res estofado con anís estrellado y verduras ( colinabos, romanesco, zanahorias bebe y espárragos )
Curry de pescado y mariscos con vainitas bebe y arroz jazmín
POSTRE:
Mousse de té verde con gelatina de frutas rojas y sake
Comentarios