CURSO DE COCTELERÍA




CURSO DE COCTELERÍA
(Información, teléfonos y precios al final del texto)

* Organización del bar.
* El servicio en los bares.
* Mise en place de bar.
* Equipos, utensilios y cristalería de bar.
* Métodos de elaboración de las bebidas alcohólicas:

Fermentación.
* Bebidas elaboradas con el método de la fermentación.

Destilación.
* Bebidas elaboradas con el método de la destilación.

* Técnicas para la elaboración de cócteles.
* Preparación de recetas clásicas de coctelería.
* Combinaciones exitosas de Ingredientes en la coctelería.


OBJETIVO

El taller de coctelería tiene como objetivo iniciar al participante en el conocimiento de la mezcla de licores y otros ingredientes en armonía con su sabor, color y aroma.

Con el empleo de técnicas y destrezas personales, el participante estará dotado de herramientas que le permitirán elaborar cócteles, con el apoyo de recetarios, y crear combinaciones exitosas empleando de forma adecuada los utensilios y técnicas para la preparación de cócteles.


PERFIL DEL PARTICIPANTE

Este curso esta dirigido a todas aquellas personas que tienen una relación directa con los procesos que se realizan en el bar; mesoneros, barman, capitanes, ayudantes de barra, y toda aquella persona que desea incursionar en el emocionante mundo de los cocteles y las bebidas.


DURACIÓN Y PRECIOS

Días Sábado 02/10 y 09/10 de 10:00 am a 2:00 pm.

El curso tiene una duración de 8 horas teórico-prácticas. La Inversión incluye: material de apoyo, certificado de asistencia y refrigerio. Costo de la inversión Bs. 550

Información: institutoculinariodecaracas@gmail.com - brunoise_ca@yahoo.com
Teléfonos: 0212-992.24.29 y 58.412.389.73.86

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