¡EL COMEDOR DEL ICC REABRE CON FUEGOS ARTIFICIALES!



Luego de las vacaciones de nuestra escuela de cocina (Instituto Culinario de Caracas), EL COMEDOR DEL ICC vuelve a abrir sus puertas, como siempre para las cenas de Jueves a Sábado... ¡Y qué reapertura!

Héctor Romero, mi admirado hermano y socio de ICC (pero sobre todo uno de los mejores cocineros con quien he tenido el honor de compartir este camino), fue el Chef invitado por POMAR para que hiciera las degustaciones de la vendimia 2010, directamente en los viñedos. No pude estar, pero es impresionante la cantidad de comentarios que me llegaron alabando lo que hizo.

Jueves, Viernes y Sábado, Héctor hará el mismo menú en EL COMEDOR DEL ICC. Será una degustación que comenzará con un plato conteniendo 6 abrebocas acompañado por una copa de espumante ofrecida por POMAR y seguirán 4 tiempos maravillosos.

Anexo menú, fotos tomadas durante la vendimia y al final los datos para poder reservar ¡Los esperamos!


Menú

ABREBOCA

• Rollito de huevo relleno de anguila con aceite de trufa y huevas de trucha

• Ceviche de salmón con mora, gelatina de menta y espuma de manzana verde

• Carpaccio de lomito de res relleno de ragú de setas, aceite de hongos porcini y crema de parmesano

• Pulpo a la gallega sobre Papa confitada

• Mini strudel de calabacines, pimientos rostizados, queso de cabra y polvo de olivas negras

• Terrina de conejo con confitura de cebollitas y naranja


ENTRADA
• Tartar de tomates manzanos, lomo embuchado, pepinillos encurtidos en vinagre de arroz, aguacate, rábano y crutones de campesino


PRIMER PLATO
• Lomo de atún a termino envuelto en tocinera ahumada, puré de guisantes y jugo de verduras asadas


PRINCIPAL
• Osobuco de res con gratén de papas y hongos


POSTRE
• Higo asado relleno de mazapán de almendras tostadas, queso de cabra y crujiente de vainilla


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 196 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com





Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS