Menú del comedor para 10, 11 y 12 de Junio del 2010

En vista de que éste fin de semana mi socio (¡y mejor cocinero!) Héctor Romero va a dictar un taller de comida japones, la cocina del Comedor queda en sus manos con este menú fabuloso... yo estaré en la sala para explicarles todo y consentirlos:


MENU COMEDOR 10, 11 y 12 de Junio 2010


ABREBOCA

Tamago Yaki relleno de langostinos y espinacas


ENTRADAS

Terrina de pesca blanca, salmón y anguila con ensalada de algas wakame y mayonesa de wasabi

Sopa de setas y pollo en caldo de bonito seco con berros tempurizados


PRINCIPALES:

Donburi de cerdo con hongos, verduras, guisantes y arroz japonés

Lomo de atún glaseado, berenjenas y auyamas picantes con salsa de miso


POSTRE:

Helado de té verde con jarabe de miel y espuma de limón


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS