Menú Comedor para 24, 25 y 26 de Junio 2010

ABREBOCA
• Sardina rebosada al aroma de limón con tomaticos salvajes e hinojo


ENTRADAS
• Terrina de berenjenas, pimientos rostizados, mozzarella de búfala ahumada y cous cous con ensalada de hierbas y crema de yogur

• Crema de auyama aromatizada con aceite de trufa, crutones de pan de ajo, tocineta crujiente y espuma de parmesano


PRINCIPALES
• Osobuco braseado con su jugo, graten de papas y hongos

• Pesca blanca con sofrito de tomates, olivas negras y alcaparras bebe con risoto de azafrán y crema espinacas


POSTRE
• Tiramisu con queso de cabra

POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS