MENÚ DEL COMEDOR DE CARACAS DEL 1 A 3 DE JULIO DEL 2010


ABREBOCA


Mini Sándwich De Remolacha
(Con queso azul y avellana)



ENTRADAS

Ensalada Crujiente
(Rábano curado, hinojo, zanahoria bebé, berenjena asada y tabule de trigo)


Bisque De Camarones Con Guisantes
(Crema de camarones, puré de guisantes perfumado con vainilla, crujiente de tocineta y habas)



PRINCIPALES

Manita De Cerdo Rellena De Mousse De Aves
(Espinaca, setas salteadas, cubos dorados de papa, ajo porro y ajo confitados)


Trenzado De Salmón Y Róbalo
(Con salsa ligera de curry, puré de plátano-coco y juliana de vegetales)



POSTRE

Sopa De Mango Caramelizado
(Con champaña demi-sec y sorbete de jengibre)



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS