MENÚ DEL COMEDOR DE CARACAS DEL 1 A 3 DE JULIO DEL 2010
ABREBOCA
Mini Sándwich De Remolacha
(Con queso azul y avellana)
ENTRADAS
Ensalada Crujiente
(Rábano curado, hinojo, zanahoria bebé, berenjena asada y tabule de trigo)
Bisque De Camarones Con Guisantes
(Crema de camarones, puré de guisantes perfumado con vainilla, crujiente de tocineta y habas)
PRINCIPALES
Manita De Cerdo Rellena De Mousse De Aves
(Espinaca, setas salteadas, cubos dorados de papa, ajo porro y ajo confitados)
Trenzado De Salmón Y Róbalo
(Con salsa ligera de curry, puré de plátano-coco y juliana de vegetales)
POSTRE
Sopa De Mango Caramelizado
(Con champaña demi-sec y sorbete de jengibre)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios