Menú del Comedor de Caracas del 17 al 19 de Junio, 2010

Por largo, el menú más exitoso que hemos tenido en el Comedor del ICC (Caracas) es el de arroces y por eso éste año Héctor y yo decidimos que una vez al mes se repite... ¡Aquí está de nuevo!

Se trata de un menú súper divertido en el que, independientemente del número de comensales, se coloca en el centro de la mesa 7 platos para compartir a modo de tapeo; y luego cada pareja escoge un arroz... ¿son 6 personas? ¡Pues pidan los tres arroces para compartir entre todos!


ENTRADAS
(SE COLOCAN EN LA MESA TODOS LOS PLATOS PARA COMPARTIR)

Pan con tomate

(Untables )
Mayonesa de perejil y limón
Picada de aceitunas verdes con ajo y almendras

(Platos calientes)
Tortilla de huevos con cebolla y camarones
Papas bravas
Vainitas salteadas con ajo y jamón serrano )
Pimientos del Piquillo rellenos con merluza guisada y pil pil


PRINCIPALES:
(ESCOGER CUALQUIERA DE LOS ARROCES, PARA 2 PERSONAS)


Arroz negro con chipirones, mejillones y ali oli en paella
Arroz al horno con paletilla cerdo, verduras y chorizo
Arroz caldoso con pesca blanca y caracoles de mar


POSTRE:
Queso Manchego con membrillo

POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 190 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)