Menú del Comedor para el 18, 19 y 20 de Febrero, 2010
ABREBOCA
Mousse de hongos trufada con almendras y ciruelas pasas y tocineta ahumada
ENTRADAS
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
Sopa de tomate con ragú de verduras, albahaca y parmesano
PRINCIPALES
Lomo de atún a termino con tomates asados, cebollitas agridulces y salsa de pimienta verde
Lomito de res con papas colombianas horneadas, hongos portobelo, ajos rostizados y jugo de carne
POSTRE
Pera al vino rellena de frutos secos y crema de cardamomo
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Sólo abrimos de Jueves a Sábado en las noches por reservación
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Mousse de hongos trufada con almendras y ciruelas pasas y tocineta ahumada
ENTRADAS
Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados
Sopa de tomate con ragú de verduras, albahaca y parmesano
PRINCIPALES
Lomo de atún a termino con tomates asados, cebollitas agridulces y salsa de pimienta verde
Lomito de res con papas colombianas horneadas, hongos portobelo, ajos rostizados y jugo de carne
POSTRE
Pera al vino rellena de frutos secos y crema de cardamomo
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* Sólo abrimos de Jueves a Sábado en las noches por reservación
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
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