Menú del Comedor para el 18, 19 y 20 de Febrero, 2010

ABREBOCA

Mousse de hongos trufada con almendras y ciruelas pasas y tocineta ahumada



ENTRADAS

Ensalada de rúgula con jamón serrano, queso de cabra, tapenade e higos caramelizados

Sopa de tomate con ragú de verduras, albahaca y parmesano



PRINCIPALES

Lomo de atún a termino con tomates asados, cebollitas agridulces y salsa de pimienta verde

Lomito de res con papas colombianas horneadas, hongos portobelo, ajos rostizados y jugo de carne



POSTRE

Pera al vino rellena de frutos secos y crema de cardamomo



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Sólo abrimos de Jueves a Sábado en las noches por reservación
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS