Menú del Comedor del 11 al 13 de Febrero 2010 (¡Quesos de Venezuela!)


La relación que tenemos los venezolanos con nuestros quesos es tremenda y podría decirse que el gran filtro por el que debe pasar cualquiera que desee merecer el gentilicio de éstas tierras es manejar su conocimiento geográfico (palmizulia, duro llanero, Guayanés, ahumado andino), técnico: como por ejemplo cuando regañamos a alguien por meter un telita en la nevera y de descubrimientos como cuando sabemos de alguien que hace un queso de cabra en lugar específico de nuestro país.

Esta semana El Comedor nos trae un menú diseñado en honor a nuestros quesos. Son apenas 6 platos que permiten esbozar las mil y una posibilidades gastronómicas de ellos... por fuera han quedado tequeños, pastel de chucho, torta criolla de queso, golfeados, torta de plátano con queso, cascos de guayaba con queso crema... ¡Tantos!


Menú del Comedor del 11 al 13 de Febrero, 2010
(Posibilidades con quesos venezolanos… y un importado)


ABREBOCA

Casabe con queso de cabra margariteño y mermelada de ají dulce



ENTRADAS

Ensalada de queso crineja de Carora
(Bolas de queso envueltas en crujiente, micro-lechugas, vinagreta de avellanas)



Crema de apio
(Con tropezones de queso ahumado andino rebosado)



PRINCIPALES

Asado negro
(Acompañado de plátano horneado gratinado con queso criollo a la manera de María)



Bola de queso rellena de cazón
(Funche de ají dulce, relleno criollo de cazón, gratén de queso amarillo holandés)



POSTRE

Queso telita
(Con jalea líquida de guayaba y confitura de naranjas)




POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Sólo abrimos de Jueves a Sábado en las noches por reservación
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

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