Curso interactivo de cocina japonesa en ICC


Fotos reales tomadas en curso pasado

En vista de la cantidad de peticiones los estamos convocando para los Cursos Cortos de Comida Japonesa con Héctor Romero. Serán dos cursos si quieren tomar los dos, pero también pueden tomar sólo uno.

Recuerden que éste si es Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas. Les estoy enviando la programación con tiempo para organizarse o puedan confirmar la asistencia.

¡¡Sólo para 15 personas!!


TALLER CURSO CORTO INTERACTIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA

CURSO 1

CHEF: Héctor Romero

COSTO: BsF. 300,00 c/u (Trescientos con 00 Cts.)

FECHA Y HORA: SABADO 20 DE FEBRERO DE 12:00 a 4:00 pm


MENU (CURSO 1)

SUSHI / SASHIMI

RECETAS

ARROZ SUSHI

ROLL DE PEPINO

ROLL DE SALMON

FUTO MAKI

CONO CALIFORNIA

NIGUIRI ATUN

NIGUIRI ROBALO

NIGUIRI TAMAGO

NIGUIRI SHITAKE

NIGUIRI SALMON

NIGUIRI LANGOSTINO

SASHIMI

RECETAS ANEXAS

TAMAGO

DASHI


CURSO 2

FECHA Y HORA: SABADO 27 DE FEBRERO DE 12:00 a 4:00 pm

CURSO DE COCINA JAPONESA II

Platos Calientes y Fríos

PLATOS CALIENTES

- Yaki Soba con Camarones y Hojuelas de Bonito

Fideos soba salteados con camarones, vegetales y salsa de soya con mirín cubiertos con hojuelas de bonito seco



- Tempura de Vegetales

Variedad de vegetales temporizados con panko y su salsa



- Sopa de Miso

Sopa clásica de miso rojo con tofu, algas y hongos shitake



- Donburi de Cerdo

Cazuela de lomo de cerdo, vegetales y hongos asiáticos sobre arroz japonés



PLATOS FRIOS

- Ensalada de Algas Wakame

Algas wakame marinadas con salsa de soya, vinagre de arroz, aceite de ajonjolí y guindilla seca


- Oniguiri

Bolas de arroz japonés condimentadas con salmón ahumado, ajonjolí, cebollín, jengibre encurtido y algas nori


LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por el correo talleresdecocina@gmail.com su intención de participar, y yo les enviaré la información completa del Menú y los datos para el depósito bancario

CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE:

- Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis

---------------------------------------------------------

Sylvia Sacchettoni de Estévez
- TALLERES DE COCINA ICC
- INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS EXPRESS C.A.
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
www.sumitoestevez.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)