Menú del Comedor para el 19, 20 y 21 de Marzo del 2009

Sigo dando vueltas como loco por el país grabando mi nuevo programa de TV (Venezuela Mía), mientras tanto el gran Héctor Romero sigue encargado del Comedor... Yo envidiándolos a ustedes por no poder probar sus maravillas:

ABREBOCA

•Coctail De Almejas
(Almejas marinadas en aceite de cítricos, pisco gasificado y huevas de trucha)


ENTRADA

•Papas Con Pulpo Y Olivas A La Huancaina

•Atún Curado Con Tomates Cherry Y Mayonesa De Chipotles


PRINCIPAL

•Como El Pastel De Chucho, Con Cazón Y Chorizo Carupanero En Cazuela

•Cabrito En Coco Con Arroz Jazmín Cremoso Al Cilantro


POSTRE

•Jalea De Guayaba Con Queso De Cabra Y Sablé De Maní

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU