Venezuela Mía

Finalmente, luego de 20 días de esos que con su intensidad terminan tatuados en la memoria para siempre, terminamos de grabar 8 capítulos de "Venezuela mía"... El nuevo programa que tendré en la señal de El Gourmet hacia finales de Abril. En una hora salen decenas de horas de grabación para Argentina en manos del mismo equipo de trabajo con el que hice el año pasado Gourmet India. Quedé muy contento porque hicimos más o menos lo mismo que allá: ¡Patear la calle!

¡Mi esposa manejó más de 3000 Km!, aquí recibiendo instrucciones para hacer Maracaibo-Mérida (vía Trujillo). Ese día salimos a las 4 am y a las 10 ya grabábamos en El Páramo

Desde otro bote hacíamos "cámara 2" en Sinamaica (Zulia)

El gran "Chiche" alucinando con los Palafitos en Sinamaica

En La Negra (a 15 Km de San Fernando de Apure) hice mi primera Naiboa

En Quibor (Hacienda El Tunal) vi a un millón de gallinas poner 800.000 huevos diarios

A las 6 de la mañana Sebastián y Chiche comenzaban a grabar los campos de arroz de Guárico

Grabando Arepitas de anís dulce en Caruao (Estado Vargas)

Sebastián, Titi y Chiche: Afectos imprescindibles

Mi esposa, Chiche y nuestra Jefa mayor (Trinidad Barreiro) en Maracaibo

En Todasana (Estado Vargas) aprendiendo a hacer Caraotas con coco

Ùltima escena de la serie: Mi Papá y Titi ya no aguantaban el cansancio cuando grabámos a mi Papá y a sus amigos tocando en la casa (Mérida)

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