¡Llegó el cargamento de Carora!

Hace un ratico llegó a mi escuela Gerardo Castillo, el productor caroreño (Estado Lara) de quesos y amigo, con un cargamento maravilloso para el MENÚ QUE TENDRÉ ESTA SEMANA EN EL COMEDOR... Les muestro algunas de las cosas que me trajo ¡Esto se puso bueno!

Gerardo con su hija. Ella tiene el queso de cabra de su finca, él un frasco lleno de bicuye y yo los pimpinetes (mezcla de cerdo molido envuelto en redaño)

Cocuy, conservitas de Carora hechas por Aura María Carrasco (piña, leche, tapatapa, coco) y la maravillosa crema de leche (nata) de Lara


...Actualización:

En la foto mi alumno Carlos Chacón (el popular "Fifty"), quien construyó una prensa para hacer el Lomo Prensado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU