MENU COMEDOR / 26, 27 y 28 de marzo 2009

ABREBOCA

• Oniguiri
Pequeñas bolas de arroz japonés sazonado son hojuelas de bonito, algas nori, ajonjolí y soya


ENTRADAS

• Atún Picante
Atún marinado con chile y soja, arroz salvaje inflado, pepino, aguacate y huevas de salmón

• Carpaccio y Tartar
Carpaccio y tartar de res aderezados con hongos shitake, espinacas y mostaza de pimienta verde al wasabi

• Sopa clara de Cangrejo
Caldo a base de cangrejo sazonado, pequeñas albóndigas de cangrejo, verduras y algas wakame


PRINCIPALES

• Róbalo al Vapor
Aderezado con aceite de cítricos, cebollín y jengibre, acompañado de hongos negros, brócoli y camarones con salsa de miso

• Cerdo Glaseado
Con fideos celofán al curry, zanahoria, flores de ajoporro y merey


POSTRE

• Mousse de té verde
Con gelatina de Fresa, Mora y Sake

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