Menú del Comedor para 12, 13 y 14 de Marzo 2009

Estoy enloquecido grabando mi nuevo programa para TV (Venezuela Mía) por todo el país... De hecho escribo esto desde mi teléfono en un aeropuerto. Por favor disculpen por no poderles cumplir con la publicación del Menú del Comedor. Por ésta vez les pediré que llamen al 0212-9922429. Para variar mi socio Héctor Romero va a hacer de las suyas.

Sumo

ABREBOCA

Mini empanada chilena de horno con picante criollo

ENTRADA

Ceviche de Robalo con puré de Batata Roja, Espuma de Maiz asado y Crujientes de Calamar

Ajiaco Bogotano, aderezado con "Guascas", Alcaparras, Aguacates y Pollo


PRINCIPAL

Tamal negro relleno de mariscos

Pernil de Cerdo con Puré de Hinojos, Manzanas salteadas y Zanahorias glaseadas.

POSTRE

Sopa de Coco y Ron, Helado de Piña perfumado con Yerbabuena y Crujientes de Piña.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS