TALLER DE COCINA DE SUMITO (COMIDA VEGETARIANA)
SÁBADO 09 DE FEBRERO DEL 2008 DE 02:00 PM. A 06:00 PM.
GUARNICIONES VEGETARIANAS PARA PICAR Y ACOMPAÑAR
TALLER DE COCINA DE SUMITO ESTÉVEZ
GUARNICIONES VEGETARIANAS PARA PICAR Y ACOMPAÑAR
TALLER DE COCINA DE SUMITO ESTÉVEZ
El origen de los cursos de cocina que vengo dictando hace varios años posee una anécdota curiosa: cociné cosas para picar para un cumpleaños de mi esposa y al terminar el día le comenté “¡como calma cocinar!” A raíz de ello inventamos nuestro primer curso y lo llamamos Cocina anti-estrés”.
Recientemente repetí (como cada año) nuestro ritual de comilona cumpleañera y para ese día terminé haciendo muchos platillos vegetarianos que bien pueden servir para picar, para acompañar otros platos o para tener una muy completa comida vegetariana … NACE DE MANERA INÉDITA EL CURSO DE COCINA VEGETARIANA, GUARINICIONES Y COSAS PARA PICAR DE SUMITO ESTÉVEZ.
Recientemente repetí (como cada año) nuestro ritual de comilona cumpleañera y para ese día terminé haciendo muchos platillos vegetarianos que bien pueden servir para picar, para acompañar otros platos o para tener una muy completa comida vegetariana … NACE DE MANERA INÉDITA EL CURSO DE COCINA VEGETARIANA, GUARINICIONES Y COSAS PARA PICAR DE SUMITO ESTÉVEZ.
MENÚ
Ensalada de repollo con ajo, perejil y semillas de amapola
Ajo porros asados con vainitas y semillas de mostaza
Mini calabacines asados con curry picante
Peperonata con olivas negras y vinagre balsámico
Terrine de queso de cabra con nueces
Champiñones con ajo y piñones
Ensalada fría de fagioli y habas frescas
Ensalada de repollo con ajo, perejil y semillas de amapola
Ajo porros asados con vainitas y semillas de mostaza
Mini calabacines asados con curry picante
Peperonata con olivas negras y vinagre balsámico
Terrine de queso de cabra con nueces
Champiñones con ajo y piñones
Ensalada fría de fagioli y habas frescas
¿CÓMO ME INSCRIBO?
INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la Ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisar por ésta vía su intención de participar, una vez que se les confirme disponibilidad de cupo, se le enviarán instrucciones de pago.
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta vía para que la impriman y las llevan el día del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
AFILIADOS A GAMA CLUB DE EXCELSIOR GAMA TIENEN UN 20% DE DESCUENTO
FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: VIERNES 08 DE FEBRERO
INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas
- Certificado de Asistencia
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Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
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